:::

媒體露出

報紙─人間福報2017.10

吳春福為什麼要創立「瑞信兒童醫療基金會」?又為什麼這麼關心病童的就醫品質?請看「人間福報」專題「醫病貴人─吳春福」

More

報紙─聯合報元氣週報 2018.04.15

媒體有愛,專題報導~謝謝聯合報元氣週報團隊在歷經縝密的研究、採訪、編輯後,0415週日以全版篇幅,關懷瑞信捐款人在努力支持的兒童友善醫療輔導師(健保0給付),瑞信兒童醫療基金會16年來致力寶貝住院重症病童的路上,盼覓得更多知音,一起加入我們寶貝和守護病童的愛之路!2018拉孩子一把!請給聯合報按讚!

More

雜誌-媽媽寶寶2018.02

2018-02-01 媽媽寶寶雜誌 第 372 期報導:孩子的健康不該有城鄉差距,兒童友善醫療空間不是只存於醫學中心、兒童醫院或都會地區,經過多方努力,雲林若瑟醫院的兒科診間,成為瑞信兒童醫療基金會出資打造的第14號專案。融合虎尾在地文化的設計概念,讓孩子看診宛如享受一趟「蔗田裡的小旅行」。

More

影音─TVBS新聞報導2018

TVBS十點不一樣專題採訪瑞信兒童醫療基金會為什麼要推動「兒童友善醫療」?這對病童有什麼重要性?軟體和硬體雙管齊下,和國內十家醫院建立合作平台

More